A Escola de Apicultura promove o 1º Congresso Premium de Apicultura, nos dias 1, 2 e 3 de julho, no Teatro PUC, em Goiânia, Goiás. O evento é voltado para apicultores de todo o Brasil que se reunirão em Goiânia para discutir diversos assuntos do agronegócio abelhas. O evento será presencial e o valor da inscrição é R$ 500,00, e pode ser realizado no local do evento, no dia 01 a partir das 15h.
O evento contará com a participação de vários palestrantes renomados que pretendem abordar diversas temáticas sobre apicultura. Dentre eles o Professor Armindo Vieira Junior, sócio fundador da Escola de Apicultura, que possui 40 anos de experiência na prática apícola; a Dra. Kátia Heloiza Heep, de Santa Catarina, especialista em genética apícola; Karolline Fernandes, gerente do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas- Goiás, dentre outros palestrantes.
O evento será o primeiro a ocorrer no Estado de Goiás e inaugura um momento chave para a apicultura, que vem se desenvolvendo fortemente em todo o país. A divulgação dos conhecimentos, técnicas e manejos da apicultura, tem por finalidade informar os novos apicultores sobre as tendências, tecnologias e técnicas para a produção e comercialização do mel e outros produtos apícolas. A Escola de Apicultura possui sede em Goiânia, Avenida D., n. 257, Jardim Goiás.
Serviço:
1º Congresso Premium de Apicultura
Data: 1, 2 e 3 de julho de 2022
Horário: sex. das 19h às 22h
sab. das 08h às 22h
dom. das 08h às 12h
Local: Teatro PUC - Avenida Fued José Sebba, 1184, Jardim Goiás, Goiânia-Goiás.
Entrada: Mediante inscrição no evento.
Palestrantes: Prof. Armindo Vieira Junior -- sócio fundador da Escola de Apicultura
Dra. Kátia Eloiza Heep -- Especialista em genética apícola
Karolline Fernandes Siqueira - gerente do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas- Goiás
Ivana Arantes -- Professora e Gestora de Comércio Internacional
Prof. Gustavo Lage -- Zootecnista da PUC GO
A Escola de Apicultura é uma Eduthec, empresa voltada para a formação e especialização de profissionais da cadeia apícola.