Digite o que procura
20/05/2020
A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, apresenta mais 7 novos webinars nesta semana, para levar conhecimento técnico aos produtores rurais de todo o Brasil. Até o momento, mais de 30 encontros on-line já foram realizados pela empresa, com média de 230 participantes por palestra. A iniciativa faz parte de um pacote de ações para prestar o suporte que o agricultor precisa para continuar cumprindo seu papel de levar alimento à mesa, especialmente em meio à pandemia. O conteúdo é apresentado por especialistas agronômicos, em eventos que contam com a participação de experts no assunto, e acesso liberado para o público.
Na programação desta semana estarão presentes as seguintes culturas: cana de açúcar, pastagens, café, batata e soja. Entre os temas, estão "Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens", "Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro", "Perspectivas para a Cultura da batata", "Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar", "Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais" e "Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos". Após apresentação, as aulas ficam disponíveis no site: http://www.yarabrasil.com.br/conteudo-agronomico/webinars/
De acordo com Guilherme Schmitz, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e Agronomia da Yara Brasil e um dos responsáveis pelo projeto, compartilhar conhecimento é o principal caminho para o crescimento sustentável do agronegócio. "Tão importante quanto seguirmos disponibilizando nosso portfólio de produtos, essenciais para a nutrição das plantas e para a produção de alimentos, é prestarmos suporte ao produtor nesse momento de tantas dúvidas, colaborando para que ele esteja preparado para qualquer cenário, apto a tomar as melhores decisões no campo", afirma.
Durante a experiência on-line, os participantes podem interagir e tirar suas dúvidas. "Nosso canal de diálogo permanece aberto e ativo, não apenas pelos webinars, mas por diversas plataformas. Seguimos ao lado do agricultor, especialmente nesse momento, diminuindo a distância física com nossa disponibilidade virtual", finaliza.
Programação da semana:
19 de maio (terça-feira), às 19h
Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens
Link: bit.ly/yarapasto19maio
20 de maio (quarta-feira), às 8h30
Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Usinas)
Link: bit.ly/yaracana20maio1
20 de maio (quarta-feira), às 17h00
Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Fornecedores)
Link: bit.ly/yaracana20maio2
20 de maio (quarta-feira), às 18h00
Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro
Link: bit.ly/wppyaracafe20maio
20 de maio (quarta-feira), às 18h00
Perspectivas para a Cultura da batata
Link: bit.ly/yaracepeahf20maio
20 de maio (quarta-feira), às 19h00
Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais
Link: http://bit.ly/wppyarasoja20maio
21 de maio (quinta-feira), às 19h00
Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos
Link: bit.ly/wppsoja21maio
Fonte: Fonte: CDI Comunicação
Fonte: Fonte: CDI Comunicação