Digite o que procura
Uma nova cultivar de cenoura pode aumentar a produtividade e facilitar o cultivo da rai...
Veja maisEstudo conduzido em conjunto pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ), Universidade...
Veja maisO SPARCBio (São Paulo Advanced Research Center for Biological Control) é um centro avan...
Veja maisCoxinhas, nuggets, caftas, hambúrgueres e bolinhos que não usam produtos de origem anim...
Veja maisEstudos feitos com culturas de milho, cana, arroz, trigo, soja, cacau e seringueira for...
Veja maisTécnica de biologia molecular atua como uma vacina na planta
Veja maisExpectativa é que campus seja implantado ainda em 2020 no Centro Internacional de Tecno...
Veja maisReferência em projetos de produção e transferência de embriões em búfalas, a Secretaria...
Veja maisO desenvolvimento de um sorvete dietético à base de leite de cabra, contendo probiótico...
Veja maisOs agricultores brasileiros vão poder recuperar cerca de US$ 40 bilhões em adubo deposi...
Veja maisConsórcio global entre entidades públicas e privadas deu origem ao estudo que ajudará n...
Veja mais“A agropecuária há muitos anos desempenha papel de grande relevância para o crescimento...
Veja mais