Digite o que procura
Um catalisador desenvolvido na Universidade de São Paulo (USP) mostrou-se capaz de tran...
Veja maisInaugurada pelo vice-governador e pelo secretário de Agricultura de SP, nova estrutura ...
Veja maisRealizado pela Hydro em parceria com a UFPA, o estudo tem o objetivo de transformar o r...
Veja maisPesquisa revela novas evidências sobre o impacto das amêndoas na saciedade
Veja maisA Embrapa desenvolveu um método diagnóstico para avaliar o impacto do uso de tecnologia...
Veja maisPlantas de trigo se “comunicam” com microorganismos benéficos que envolvem suas raízes ...
Veja maisEm reunião extraordinária do Funpinus (Fundo Cooperativo para Melhoramento de Pínus), f...
Veja maisPara cada planta são apresentadas também informações sobre os recursos que oferecem par...
Veja maisÚltima edição do Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação em 2021 reuniu quatro pesquisad...
Veja maisA cor intensa do novo corante permite diversos nuances de vermelho, violeta e rosa, de ...
Veja maisPotencial produtivo pode superar as 50 toneladas por hectare e as plantas apresentam re...
Veja maisDuas variedades de batata, roxa e vermelho intenso, têm a polpa em duas cores: roxa e b...
Veja mais