Digite o que procura
Para cada planta são apresentadas também informações sobre os recursos que oferecem par...
Veja maisÚltima edição do Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação em 2021 reuniu quatro pesquisad...
Veja maisA cor intensa do novo corante permite diversos nuances de vermelho, violeta e rosa, de ...
Veja maisPotencial produtivo pode superar as 50 toneladas por hectare e as plantas apresentam re...
Veja maisDuas variedades de batata, roxa e vermelho intenso, têm a polpa em duas cores: roxa e b...
Veja maisO melão é uma das culturas que mais sofre com a praga. Exigências internacionais impede...
Veja maisNo campo, as práticas recomendadas incluem controle genético, manejo cultural e químico...
Veja maisPesquisadoras Ana Paula Dionísio (esquerda) e Ingrid Moraes trabalhando com a fibra de ...
Veja maisHoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingredi...
Veja maisBranca, creme e amarelinha estão entre as variações de cores das farinhas do Vale do Ju...
Veja maisAgrivalle em parceria com o Instituto Senai de Inovação em Biossintéticos – SENAI CETIQ...
Veja maisA metodologia desenvolvida pela Embrapa associa o congelamento celular ao cultivo de es...
Veja mais