Digite o que procura
O melão é uma das culturas que mais sofre com a praga. Exigências internacionais impede...
Veja maisNo campo, as práticas recomendadas incluem controle genético, manejo cultural e químico...
Veja maisPesquisadoras Ana Paula Dionísio (esquerda) e Ingrid Moraes trabalhando com a fibra de ...
Veja maisHoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingredi...
Veja maisBranca, creme e amarelinha estão entre as variações de cores das farinhas do Vale do Ju...
Veja maisAgrivalle em parceria com o Instituto Senai de Inovação em Biossintéticos – SENAI CETIQ...
Veja maisA metodologia desenvolvida pela Embrapa associa o congelamento celular ao cultivo de es...
Veja maisCientistas associaram imagens multiespectrais, raios X e aprendizagem de máquina que ca...
Veja maisA babesiose bovina é uma doença parasitária transmitida por carrapatos e considerada um...
Veja maisPesquisa realizada em parceria entre a Universidade Federal de Alfenas (MG) e a Embrapa...
Veja maisÉ do encontro da nanotecnologia com a biotecnologia, da combinação de compósitos biodeg...
Veja maisTese de doutorado da aluna Jéssica de Cássia Tomasi, da Universidade Federal do Paraná ...
Veja mais