Digite o que procura
Pesquisa publicada recentemente, realizada em áreas de produção de tilápia-do-Nilo ...
Veja maisProfessores da universidade montaram uma miniusina no laboratório para orientação dos e...
Veja maisO mel é um alimento completo, com alto valor nutricional, produzido pelas abelhas a par...
Veja maisEfeito depende da época do ano e da cultivar analisada
Veja maisDesde que foi lançado, em agosto de 2019, o primeiro inoculante desenvolvido com tecnol...
Veja maisA divisão agrícola da Bayer desenvolveu o Selo de Excelência SeedGrowth para promover a...
Veja maisUma bactéria encontrada na rizosfera do mandacaru (Cereus jamacaru), importante cac...
Veja maisLocalizados em Sarandi (PR) e Primavera do Leste (MT), unidades fazem parte de investim...
Veja maisA Embrapa e a empresa ISLA Sementes lançam, em parceria, a cenoura BRS Paranoá, pri...
Veja maisO Laboratório de Biotecnologia do Solo da Embrapa Soja (PR) recebeu, em março de 2021, ...
Veja maisCom reforma do espaço, Fundação aumenta a capacidade de atendimento e qualidade nos ser...
Veja maisCultivar de soja BRS 267, quando colhida verde, é consumida com sal como edamame, prato...
Veja mais